启智育人,博识敦行

学校新闻

学校新闻

首页 >> 学校新闻 >> 正文

【60周年校庆】学校主要领导赴南宁拜见自治区政协副主席李康

发布日期:2018-11-08    作者:谭韦力     来源:校长办公室     点击:

11月7日上午,在学校建校60周年即将来临之际,校党委书记陈贵英、校长张鹏赴南宁拜见联系我校的自治区政协领导李康副主席。

校党委书记陈贵英、校长张鹏向李康副主席转达了学校全体师生员工的崇高敬意和衷心感谢,感谢李康副主席一直以来特别是在学校申本建院期间对学校的大力支持与悉心指导。校党委书记陈贵英、校长张鹏汇报了学校2015年升本以来党建工作、依法治校、转型发展、办学规模、队伍建设、教学科研和服务地方经济社会等方面所取得的成绩,学校面临的困难和问题以及下一步工作思路。

李副主席对学校升本以来所取得的成绩给予了充分肯定,对学校即将迎来60周年校庆表示热烈祝贺,并对我校下一步工作提出了几点希望和要求。一是要解放思想,转变观念,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国教育大会精神,顺应教育发展形势。二是要立足当地,加强与地方党委、政府密切联系和沟通,坚持与地方产业、地方需求相对接,切实服务地方经济社会发展。三是要树立创先争优意识,突出特色,循序渐进,力争将特色专业做到全区顶尖,并逐步发展到在全国有较大影响力。四是要平衡办学规模和办学质量的关系,稳步提升教学质量,推进专业建设出成效、显特色、上水平。五是要加强人才队伍建设,引进人才不拘一格,完善激励机制和动态管理机制,进一步为教职工安居乐业创造条件,激发队伍工作积极性。

桂公网安备 45130202000157号