启智育人,博识敦行

学校新闻

学校新闻

首页 >> 学校新闻 >> 正文

【60周年校庆】我校召开校庆工作协调会

发布日期:2018-11-07    作者:黄振中     来源:党委宣传部     点击:

11月6日,学校在科教楼七楼会议室召开校庆工作协调会。学校领导陈贵英、张鹏、吴江萍、陈翔、蓝海、梁梅、胡国强,以及校长助理曾令宏出席会议。校庆各工作组组长、各二级学院党政主要负责人、校庆办工作人员参加会议。会议由张鹏校长主持。

会上,张鹏校长指出我校距离校庆还有十天,时间紧、任务重,要求各单位将工作重心转移到校庆工作上,以高度的政治责任感做好校庆各项工作;要进一步细化工作方案,营造校园氛围,充分利用学校建校60周年校庆的有利时间宣传学校,树立我校良好形象。

陈贵英书记在会上强调,各单位要加强沟通,确保各项工作顺利开展。尤其是要在会前准备、接待工作、庆祝大会、文艺晚会,校友离校等各环节做到细心细致、温馨周到,既要节约办会,更要树立我校良好形象。

桂公网安备 45130202000157号