【图文】学校领导调研教师公寓工程建设推进情况-广西科技师范学院
启智育人,博识敦行

学校新闻

学校新闻

首页 >> 学校新闻 >> 正文

【图文】学校领导调研教师公寓工程建设推进情况

发布日期:2018-06-04    作者:文/图 林文强     来源:     点击:

6月2日上午,校党委书记覃干超、校长张鹏在蓝海副校长、校长办公室、来宾教师公寓建设推进工作小组及购房代表委员会负责同志的陪同下,到教师公寓建设工地,实地查看施工进度情况,并召开现场工作会议研究目前施工工作。

调研组一行先后到教师公寓1#、2#楼楼内检查施工进度和施工质量,详细了解了目前的施工情况,指出了现场施工中存在的问题。在现场工作会上,在听取开发商教师公寓目前建设情况汇报后,覃干超书记再次强调了加快教师公寓楼建设的重要性,他指出,教师公寓作为涉及教职工切身利益的民生工程,一定要理顺各方关系,加强沟通,做好各方面协调配合,采取强有力的措施加快施工进度,施工过程一定要注意施工安全,争取早日交付给购房户。张鹏校长在调研会要求:各方加强配合,争取银行优先向教师公寓提供资金;资金使用要有预见性;购房资金要专款专用,不能挪用;施工要注重施工质量,经得起购房户检验。施工单位负责同志表示将认真做好工程建设工作,按要求做好其他相关各项工作,尽快完成各项目建设。

调研后,覃干超书记、张鹏校长、蓝海副校长在科教楼七楼会议室召开落实教师公寓工程建设推进会。来宾教师公寓建设推进工作小组、来宾教师公寓购房户代表委员会的全体成员参加了会议。会上,覃干超书记听取了委员们对教师公寓建设的意见和建议后提出了四点要求,第一要传递正能量;第二要加强沟通;第三要敢于担当;第四要加强管理。

桂公网安备 45130202000157号