【图文】教育厅检查组到校检查实验教学中心建设工作-广西科技师范学院

【图文】教育厅检查组到校检查实验教学中心建设工作

发布日期:2018-06-02    作者:     来源:实验实训中心     点击:

5月31日,以广西民族大学国有资产与实验管理处处长何登旭为组长、广西大学商学院国家级实验教学中心主任汪涛、桂林旅游学院国际商学院副院长罗建华为成员的自治区教育厅第十检查组一行莅临我校检查实验教学中心建设工作情况,我校在科教楼七楼会议室举行汇报会,汇报会由专家组组长何登旭主持,我校副校长梁梅出席汇报会,教务处、实验实训中心、经济与管理学院相关负责人参加汇报会。

汇报会上,梁梅副校长对专家组一行莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎,并向检查组介绍了学校的基本情况。经济与管理学院院长赖盛中代表学校向专家组汇报我校自治区级虚拟仿真实验教学中心(培育)——经济管理虚拟仿真实验教学中心建设情况。检查组对我校经济管理虚拟仿真实验教学中心进行实地考察后,对我校项目建设情况进行个人和集体评议。

通过听取汇报和实地考察,检查组对我校高度重视实验教学中心项目建设、在资金投入上对项目重点倾斜等做法给予充分肯定,对项目建设过程中需要改进的问题提出意见和建议。