【图文】学校与兴宾区教育局签订校地战略合作协议-广西科技师范学院
启智育人,博识敦行

学校新闻

学校新闻

首页 >> 学校新闻 >> 正文

【图文】学校与兴宾区教育局签订校地战略合作协议

发布日期:2018-06-01    作者:     来源:教育科学学院     点击:

5月30日,我校与来宾市兴宾区教育局在图书馆学术报告厅举行校地战略合作签字仪式,我校副校长梁梅、兴宾区教育局局长廖文荡出席签字仪式,兴宾区教育局股室负责人、兴宾区各教学实践基地学校校长及我校师生代表共200余人参加签字仪式。

在签约仪式上,梁梅副校长简要介绍了学校的办学概况,着重介绍了学校在教师教育方面所取得的成效。她指出,高校的发展离不开地方教育行政部门和属地学校的大力支持,并坚信“合作促进发展,合作实现共赢”。

廖文荡局长介绍了兴宾区基础教育发展的基本情况。他指出,近年来兴宾区的教育事业发展态势良好,此次与广西科技师范学院建立战略合作关系,能有效推动教师专业成长,促进基础教育教学改革,全面提升兴宾区基础教育内涵发展。

双方签署了校地合作协议,现场对兴宾区28所中小学在我校进行“实践教学基地”授牌仪式,对22名一线经验丰富的教师颁发了“实习指导教师”聘书。

廖文荡局长一行还参观了学校启迪K栈、师范专业学生创新创业教育成果展、数据中国“百校工程”基地和物联网特色专业示范基地等。

桂公网安备 45130202000157号